在亚洲,中国的数字人民币不会轻易取代系绳_btcv
首页 > 货币动态
  • 在亚洲,中国的数字人民币不会轻易取代系绳_btcv

    本文作者:btcv  信息来源:btcv  发布时间:2020-07-07 20:05:48  阅读:

    中国的CBDC希望取代美元,但创世纪集团的杨兴平认为,它不能提供一个引人注目的替代系绳。中国央行的数字现金旨在挑战美元而非比特币的主导地位。但是它可能很难复制

    中国的CBDC希望取代美元,但创世纪集团的杨兴平认为,它不能提供一个引人注目的替代系绳。

    中国的数字元不会轻易取代亚洲的Tether

    中国央行的数字现金旨在挑战美元而非比特币的主导地位。但是,在繁荣的美元(主要是USDT)的隐货币版本中,可能很难获得认可。

    在周一的Unitize上,创世纪集团的杨兴平解释了为什么数字货币(DCEP)作为一种加密货币替代品并不特别有吸引力。

    投机和付款

    杨指出了两个主要的驱动力,尤其是在亚洲。首先是投机,指出来自韩国和中国等国的交易员往往承担更高的风险。但除此之外,加密货币的性质对亚洲交易员尤其有用:

    中国的数字元不会轻易取代亚洲的Tether

    “任何受到这些资本限制的国家——韩国是一个大国,而中国显然是另一个大国——人们通过传统银行渠道向中国汇款都不容易。”去另一个国家。[……]这是目前密码货币的主要用例。"

    从这个角度来看,银行发行的集中数字现金可能不是的好替代品,因为杨认为“资本管制规则不会改变”。

    他还对DCEP的国际化和其他国家的应对方式产生了浓厚的兴趣:

    “例如,如果中国在其区块链启动了DCEP,并希望其他国家接受,这些新国家需要访问这些数据。”

    中国人民银行是否愿意与其他国家分享这些数据仍是一个悬而未决的问题。

    直到现在Tether仍然是国王

    杨解释说,随着日交易额达到数亿美元,在亚洲越来越受欢迎。尽管之前有人担心它的幕后保护,但交易员的信心仍然很高,尤其是在每小时或每天的时间框架内。

    他认为,尽管这可能对资本监管构成威胁,但中国不能轻易阻止USDT在中国的流通。

    另一方面,DCEP必须巩固其在主要加密货币市场和交易所的地位,才能开始与USDT的主导地位竞争:

    “这只是价格变化的一种手段。这是最实际的观点:“如果你接受它,你如何能快速可靠地减少负载而不造成太多损失?"

    他补充说,他们很容易接受总部位于香港的创世纪大厦,因为“许多人需要人民币流动性。”但是对于其他国家和大洲,有些人可能会拒绝联系人民币。

    因此,缺乏全球认可度可能会让中国难以通过数字现金来控制密码货币生态系统——至少目前如此。

    关注推特页面|订阅电报频道|关注脸书页面

    仅从年利率的5.9%借入隐币——你可以有效地使用这笔钱,而无需出售硬币。有了稳定的货币、美元、欧元和英镑保险,您每年可以获得高达8%的利息,保险金额高达1亿美元。来吧,马上开始!

    中国的数字元不会轻易取代亚洲的Tether

    ————

    原始链接:https://

    原作者:胡伊贝奥

    编译器/作者:wanbizu AI

    货币是财务报表:货币是一个开放的信息翻译/共享平台,所有提供的信息仅代表作者个人观点,与货币作为财务平台的地位无关,不构成任何投资和财务建议。这篇文章的版权属于原作者。


     在亚洲,中国的数字人民币不会轻易取代系绳_btcv
热门头条