开发人员正在测试将比特币连接到银行账户的应用程序。预计它将吸引数百万用户_btcv
首页 > 货币动态
  • 开发人员正在测试将比特币连接到银行账户的应用程序。预计它将吸引数百万用户_btcv

    本文作者:btcv  信息来源:btcv  发布时间:2020-07-07 20:06:16  阅读:

    目前,一个新的应用正在测试中,它可以将比特币和闪电网络连接到用户的银行账户。根据最新报告,名为Strike的应用程序是杰克莱特宁格钱包背后的应用程序,它应该

    目前,一个新的应用正在测试中,它可以将比特币和闪电网络连接到用户的银行账户。

    根据最新的报告,名为“罢工”的应用程序是杰克莱特宁格斯“闪电钱包”背后的应用程序,该应用程序已经进入测试阶段。用户将能够执行交易,直接从他们的银行账户发送和接收比特币,并且可以不用钱包以任何方式存储比特币。此外,对加密货币交易网站至关重要的加密货币(例如,了解你的客户(KYC))已经被最小化。

    “在这个新的数字经济中,你可以在没有钱包、节点、种子、渠道、流动性、掉期、白皮书等的情况下进行交易。”

    专业比特币交易商认为,没有最佳的买卖切入点。所以不要试图变得复杂开发人员正在测试将比特币与银行帐户连接的应用程序。  预计将吸引数百万用

    使用比特币适应主流群体的需求

    该项目是在马勒希望看到世界主流转向比特币之后推出的。去年,他宣布需要创建一种允许制作比特币借记卡的形式。通过闪电网络进行交易

    此前,马勒斯报告说,罢工的应用程序是在中间的Zap闪电项目和测试其他相关项目。他在里面说

    “Strike是比特币闪电发展多年的产物,经过无数小时的用户研究和反复的产品测试。它还包括Beta测试,但也需要与政府、律师、银行合作伙伴交谈,并剥夺我们许多夜晚的睡眠,这让我们今天。”

    火箭能进入未来吗?

    马勒先生表达了乐观的看法,“是时候了”,并补充道,“这只是开始。“为了让Strike应用程序以高质量的路线图进入比特币世界,他还希望看到比特币适应的未来得以实现。在此之前,维萨与罢工签署了一份支持大卫罢工卡的合同,这是一个非常有趣的项目。

    开发人员正在测试将比特币与银行帐户连接的应用程序。  预计将吸引数百万用

    ————

    原始链接:https://siambockchain.com/2020/07/07/mass-accession-ahead-app-connects-比特币-银行账户/

    原作者:吉拉邦纳尔克通

    编译器/作者:wanbizu AI

    货币是财务报表:货币是一个开放的信息翻译/共享平台,所有提供的信息仅代表作者个人观点,与货币作为财务平台的地位无关,不构成任何投资和财务建议。这篇文章的版权属于原作者。


     开发人员正在测试将比特币连接到银行账户的应用程序。预计它将吸引数百万用户_btcv
热门头条