达到20亿美元:DeFi持续增长_btcv
首页 > 货币动态
  • 达到20亿美元:DeFi持续增长_btcv

    本文作者:btcv  信息来源:btcv  发布时间:2020-07-07 20:05:41  阅读:

    在过去的几个月里,加密货币投资者表现出极大兴趣的DeFi平台继续增长。大约一个月前,交易总额达到10亿美元,在短时间内翻了一番,昨晚超过了20亿美元。锁定在基于DeFi的项目中的资金

    在过去的几个月里,加密货币投资者表现出极大兴趣的DeFi平台继续增长。大约一个月前,交易总额达到10亿美元,在短时间内翻了一番,昨晚超过了20亿美元。

    在基于DeFi的项目中锁定的资金总额已经超过20亿美元。从现在开始,秘密货币投资者正在讨论这个数字还能增加多少。很长一段时间以来,随着新参与者和新参与者的出现,MakerDAO领导的DeFi平台获得了另一个维度。复合和合成两个项目的巨大成功也增加了人们对DeFi的兴趣。

    根据DeFi Pulse共享的数据,DeFi平台锁定的资金总额已超过20亿美元,创下纪录。在锁定资金最多的平台上,复利处于领先地位。该大院在以太网上提供贷款服务,并锁定了6.5亿美元的资金。第二名是马克道,总价值6亿美元。第三名是Synthetix。这里有一个3.21亿美元的基金。

    现在的主要问题是接下来会发生什么。投资者并不期望有新的记录或翻倍。许多人说DeFi的势头将继续增长。然而,应该指出的是,一些评论指出,应该予以重视。

    达到20亿美元:DeFi持续闪烁

    ————

    原始链接:https://koinburteni.com/2-milyar-dolara-ula Sidi-defi-goz-doldurmaya-devam-EDI yor-75282 . html

    原作者:Arif Akk?l?

    编译器/作者:wanbizu AI

    货币是财务报表:货币是一个开放的信息翻译/共享平台,所有提供的信息仅代表作者个人观点,与货币作为财务平台的地位无关,不构成任何投资和财务建议。这篇文章的版权属于原作者。


     达到20亿美元:DeFi持续增长_btcv
热门头条