Visa正在寻找以太网开发商_btcv
首页 > 货币动态
  • Visa正在寻找以太网开发商_btcv

    本文作者:btcv  信息来源:btcv  发布时间:2020-07-07 20:05:44  阅读:

    Visa发布了一份工作公告,正在寻找在以太网开发方面有经验的区块链工程师。该公司声称正在寻找在以太网和区块链架构方面有丰富经验的开发人员,并将他们整合到创建“分布式应用程序”的职责中

    Visa发布了一份工作公告,正在寻找在以太网开发方面有经验的区块链工程师。

    该公司声称正在寻找在以太网和区块链架构方面有丰富经验的开发人员,并将他们整合到负责创建“分布式应用程序”的团队中。

    特别是,他们正在寻找那些已经创建和发布分布式应用程序的人,这些人可能已经使用了区块链的Ripple、R3、Ethereum或比特币,并且在Solidity(一种用于编写智能合同的编程语言)方面有经验。以太博物馆。

    然后他们补充道:

    "德克萨斯州的奥斯汀和加利福尼亚州的福斯特有多个地点."

    因此,Visa可能不会寻找单一的开发人员,而是将多个开发人员集成到其开发团队中,并可能参与基于以太网或类似项目的项目。

    事实上,我们不应该忘记,几个月前维萨提交的数字现金专利申请中,明确提到以太网区块链是其创建的可能基础。

    公司的开发团队专注于五个优先事项:

    当基于区块链的跨境支付平台接近结算时,具有唯一标识的数字公司印章可以为公司创建数字身份,在Go中开发Hyperledger的链码,并对数据进行分析。

    寻求的数字必须与新兴技术合作,并与产品实施战略合作,以了解市场需求,并确保跨资产解决方案的设计和实施。

    例如,鉴于计算机科学学位和至少2年分布式软件开发经验,这些要求是相当可观的。这意味着候选人必须至少从2018年7月开始在这个领域工作,例如,DeFi刚刚迈出了第一步。

    此外,需要在Linux、C或Java和客户应用服务器方面的经验,并且需要在金融交易、股票市场、支付处理器和B2B信用方面的经验。

    最后,他们补充道:

    “候选人将在VISA的全球商业支付领域工作,该团队将使用区块链技术和分布式分类账来建立新的支付渠道。”

    虽然还没有明确证实维萨的区块链产品是基于以太网,但把它作为区块链的参考也很有趣。

    事实上,有传言称,鉴于工作公告中明确提到了Hyperledger,公司最终可能不会选择区块链,但由于金融领域的许多区块链实验都聚焦于Ethereum,因此有理由期待Visa仔细研究这一特定平台。

    Visa正在寻找以太坊开发人员

    ————

    原始链接:https://cryptologist.ch/2020/07/07/visa-cerca-svilupatore-ethereum/

    原作者:马尔科卡维乔利

    编译器/作者:wanbizu AI

    货币是财务报表:货币是一个开放的信息翻译/共享平台,所有提供的信息仅代表作者个人观点,与货币作为财务平台的地位无关,不构成任何投资和财务建议。这篇文章的版权属于原作者。


     Visa正在寻找以太网开发商_btcv
热门头条